RECETA

Pollo al aceto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pollo, pechuga deshuesada
  • 1 pimiento morrón
  • 1/2 ramito de estragón molido
  • 50 cc. de aceto balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de limón, el zumo
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Picar la pechuga deshuesada en trozos medianos, picar el pimiento morrón en cuadrados pequeños. Dejar unos cinco minutos el pollo picado con el estragón molido y el limón en un plato.

2En una sartén aceitada se echa el pollo hasta lograr cocción, luego se agrega el pimiento morrón.

3Antes que el pimiento pierda su consistencia, se añade el aceto sobre la sartén revolviendo hasta evaporar, solo un minuto antes de sacar el pollo del fuego se añade el azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al aceto
Nuevo comentario