RECETA

Pollo a la salvia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado a trocitos
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 25 gr. de mantequilla
  • Hojas de salvia
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 c.s de harina
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 paquete grande de espaguetis
Pasos

1En una cazuela se pone la mantequilla y un poco de aceite.

2Cuando esté caliente se sofríen los trozos de pollo hasta que estén dorados.

3Añadir la harina, remover con cuchara de madera y salpimentar.

4Añadir las hojas de salvia y el vino.

5Dejar evaporar unos minutos y añadir el caldo junto con una picada de ajo y perejil.

6Tapar la cazuela y dejar cocer la carne unos 35 minutos a fuego lento, removiendo a menudo.

7Cinco minutos antes de finalizar la cocción añadir un poco de perejil picado.

8Servir la carne rodeada con espaguetis.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la salvia
Nuevo comentario