RECETA

Pollo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo cortado en cuartos
  • 4 dientes de ajos
  • 4 granos de pimienta negra
  • Hierbas al gusto
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimentón picante en polvo al gusto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave y seque el pollo con papel absorbente y colóquelo en un recipiente de loza o cristal.

2Luego, mezcle en un cuenco los dientes de ajos pelados y machucados, las pimientas, las hierbas, el jugo de limón el aceite y el pimentón.

3Unte el pollo con esta marinada por todos lados y déjelo macerar un par de horas como mínimo.

4Caliente una plancha o parrilla y ase el pollo hasta que esté dorado y crujiente.

5Acompañe con papas y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la parrilla
Nuevo comentario