RECETA

Pollo marinado a la parrilla (chicken tikka)

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo de 170 g cada una
  • 50 g de cebollas en trozos
  • 2 cucharaditas de pasta de jengibre y ajo
  • 1 guindilla verde
  • 1 cucharada de yogur natural desnatado
  • 1/4 de guindilla en polvo
  • 1/4 de cucharadita de Garam Masala
  • Una pizca de macis molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Lava las pechugas, seca bien y retira la piel.

2Haz 3 o 4 cortes en diagonal.

3Mezcla el resto de los ingredientes en una batidora eléctrica hasta obtener una masa homogénea.

4Extiende esta masa sobre las pechugas, frotándola.

5Guarda el pollo en el frigorífico, durante toda la noche o 2 o 3 horas como mínimo antes de asarlo.

6Antes de servirlo, pon bajo la parrilla del horno de 4 a 5 minutos.

7Baja el fuego y prosigue la cocción de 15 a 20 minutos.

8Pasados 10 minutos da la vuelta a las pechugas.

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