RECETA

Pollo a la cazuela con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:20
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 pollo de 1 3/4 kilos cortado en cuartos o en 4 piezas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 corazón de apio, cortado en trozos de 2,5 cm
  • 1 cucharadas de albahaca seca
  • 1 lata de 400 grs de tomate
  • Sal y pimienta
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cazuela y fría el pollo, las cebollas y el ajo hasta que el ave esté dorada. Añada el apio, la albahaca y los tomates con el jugo de la lata y sazone con sal y pimienta al gusto. Tape y meta en el horno, precalentado, moderadamente caliente (180º C, 350º F), durante 1 hora y ½. Rectifique la sazón antes de servir. Temperatura del horno: 180º C, 350º F

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazuela con tomate
Nuevo comentario