RECETA

Polenta de jamon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de jamón
  • 1/2 kilo de queso mozzarella o paisa
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Queso parmesano (opcional)
Pasos

1Mezclar bien la harina de maíz, la leche, el agua, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la sal.

2En un molde para tortas enmantequillado, se coloca un poco de esta mezcla luego una capa de jamón y otra de queso sucesivamente, finalizando con la mezcla de la polenta.

3Espolvorear con queso parmesano si se desea.

4Se introduce al horno precalentado y se hornea a una temperatura de 250º por 25 minutos, hasta que gratine.

5Dejar reposar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta de jamon y queso
Nuevo comentario