RECETA

Lasaña de polenta con setas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. polenta
  • 2 litros leche
  • 1 pollo
  • 50 gr. bacon
  • 300 gr. champiñones
  • 50 gr. moixernons (setas secas)
  • 200 gr. jamón de York
  • 100 gr. Parmesano
  • 50 gr. mantequilla
  • 1/2 vaso vino blanco seco
  • Queso fundente
  • Sal
Pasos

1Remojar los moixernons.

2Poner a hervir la leche con la sal y verter la polenta revolviendo enérgicamente.

3Cocer una 1/2 hora sin dejar de revolver.

4La polenta debe quedar mórbida, y si es preciso, echar un vaso más de leche a media cocción.

5Cortar el pollo a trozos, dorar el bacon en una cazuela con un poco de mantequilla y echar luego los trozos de pollo, dorarlo y bañarlo con el vino; cuando se haya evaporado sazonarlo y seguir la cocción hasta que esté acabada.

6Deshuesar el pollo. Lavar los champiñones y colar los moixernons. Freír champiñones y moixernons.

7Engrasar un molde de paredes altas y espolvorear pan rallado.

8Poner una capa de polenta en el fondo, espolvorear parma, cubrir con lonchas de jamón, encima trozos de pollo con las setas.

9Acabar con setas y encima lonchas de queso fundente. Entrarlo un rato al horno caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de polenta con setas y jamón
Nuevo comentario