RECETA

Polenta 4 formaggi al forno (polenta a los 4 quesos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. polenta
  • 100 gr. queso Gorgonzola
  • 100 gr. queso de Gouda seco
  • 100 gr. queso fresco de cabra
  • 70 gr. queso de Parma rallado
  • 1/2 litro leche
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer la polenta.

2Engrasar abundantemente una bandeja de horno y echar la mitad de la polenta.

3Distribuir por la superficie la mitad de los quesos cortados en láminas finas y espolvorear con parmesano.

4Disponer algunos copos de mantequilla.

5Verter la otra mitad de la polenta.

6Poner el resto de los quesos también a láminas y espolvorear con el resto de parmesano y nueces de mantequilla.

7Entrar en el horno a 200º durante 30'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta 4 formaggi al forno (polenta a los 4 quesos)
Nuevo comentario