RECETA

Pochas con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. De pochas blancas
  • 1 tomate pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 2 cuellos de pato
  • 4 lonchas de foie
  • Vinagre de Módena
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pica la verdura (tomate, ajos, cebolla y pimiento) y ponla a cocer con las pochas y los cuellos de pato.

2Sazona y deja cocer a fuego lento durante 1 hora.

3Cuando estén hechas, apaga el fuego y añade un par de cucharadas de aceite.

4Mezcla bien y sirve en una fuente.

5Pon a calentar una sartén sin aceite, corta 4 filetes de foie fresco, salpimentalos y dóralos por los dos lados.

6Retira la sartén del fuego y vierte un chorrito de vinagre de modena.

7Finalmente coloca los filetes de foie sobre las pochas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con foie
Nuevo comentario