RECETA

Plus de habichuelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de habichuelas verdes (vainitas)
  • 1/2 tomate mediano en cuadritos.
  • 1/4 cdta. de cada uno, de albahaca, mejorana y orégano.
  • 1/2 dientes de ajo.
  • 4 cdtas. de agua.
  • 1 cdta. de alfalfa tierna.
Pasos

1Lave las habichuelas y córtelas en piezas diagonales finas.

2Cólocalas en una cazuela sin mango con el tomate, las especies y el agua.

3Cócinela a fuego lento por 15 minutos o hasta que las habichuelas estén tiernas.

4Añada el ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plus de habichuelas
Nuevo comentario