RECETA

Habichuelas a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:46
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Habichuelas
  • 120 Gramos de Camarón grande
  • ½ Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Tomates rojos
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para realizar esta receta de alubias verdes a la marinera, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, añade la cebolla y el ajo finamente picados y sofríe estos ingredientes a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Revuelve constantemente para evitar que se queme el ajo.

33 Es momento de añadir el tomate pelado y picado finamente, cocina a fuego bajo durante unos minutos. Agrega los camarones pelados y salpimentados, tapa y cocina durante 5 minutos más para continuar con la receta de habichuelas a la marinera.

44 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocina las habichuelas cortadas por la mitad durante 5 minutos aproximadamente.

55 Una vez listas, añade las judías a la sartén y remueve para integrar todos los ingredientes muy bien. Prueba la preparación y rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Cuando estén listas, sirve las habichuelas a la marinera y disfruta de este exquisito plato. Si quieres, puedes acompañar esta receta con papas al horno y una ensalada fresca. Así mismo, recuerda que puedes añadir almejas al paso a paso si así lo deseas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas a la marinera
Nuevo comentario