RECETA

Non plus ultra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 botellas de muy buena leche
  • 7 huevos
  • 1 libra de azúcar
  • El jugo de 1 limón
  • Ciruelas pasas sin pepa
Pasos

1Se revuelve la leche con el azúcar y el limóin.

2Se pone al fuego y cuando corte, se van sacando las cuajaditas que se formen, se escurren bien y se acomodan sobre una bandeja.

3Aparte se baten las claras a la nieve, se les agrega un poco de azúcar, se le agregan las yemas que también se han batido con un poco de azúcar.

4Se pone el suero de la leche a hervir y se le van echando cucharadadas del batido, se van volteando a medida que cuajen y esten cocidas.

5Se sacan y se ponen encima de las cuajaditas de la leche.

6El suero se deja que siga hirviendo hasta que de punto de hoja.

7Se pone encima de cada cuajada 1 ciruela pasa sin pepa y se le rocia por encima el almíbar que se formó con el suero.

8Se deja enfriar y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Non plus ultra
Nuevo comentario