RECETA

Plum cake tradicional del condado de tyrone

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de mantequilla,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 100 gramos de miel,
  • 5 huevos,
  • 400 gramos de harina,
  • 1/2 sobre de levadura,
  • 100 gramos de piel de naranja confitada,
  • Ron,
  • 100 gramos de nueces.
  • Ingredientes para la Cobertura:
  • 100 gramos de mantequilla,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 100 gramos de miel de naranjo,
  • 100 gramos de almendras molidas.
Pasos

1Macerar la piel de naranja con algo de ron durante dos horas.

2Mezclar la mantequilla a punto de pomada con el azúcar y la miel. Añadir los huevos uno a uno.

3Agregar entonces la harina la levadura tamizadas.

4Trabajar hasta que quede una crema homogénea. Incorporar la piel de naranja escurrida y las nueces.

5Verter en un molde untado con mantequilla y hornear durante una hora a 175º. Desmoldar y dejar enfriar.

6Para cubrirlo, fundiremos al fuego la mantequilla, la miel y el azúcar hasta que tome punto de caramelo.

7Retirar del fuego y agregar la almendra picada.

8Cuando haya enfriado algo, disponerlo sobre el plum cake.

9Decorar con piel de naranja cortada en juliana.

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