RECETA

Plum cake de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 200 gr. de margarina
  • Lo que pesan los huevos en azúcar y harina fina de repostería
  • Sobre de levadura en polvo
  • 75 gr. de nueces molidas
  • 50 gr. de piñones
  • 75 gr. de frutos secos molidos
  • Canela molida
  • Ralladura de un limón pequeño
  • Pasas de Corinto
  • Brandy
Pasos

1Poner a macerar las pasas de Corinto (unos 100 gr. aproximadamente) en un bol cubriéndolas con Brandy. Batir los

2huevos y añadir el azúcar, la harina tamizada y la levadura. Por último incorporar la margarina reblandecida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum cake de frutos secos
Nuevo comentario