RECETA

Plum-cake marmol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 g. margarina
  • 200 g. azúcar
  • 6 huevos
  • 340 g harina
  • 3 cucharaditas de levadura
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas azúcar vainillado
  • Chocolate molido
  • Margarina para los moldes y un poco de harina
  • 2 moldes tipo plum-cake de 22 cm x 10 cm
Pasos

1Derretir la margarina, añadir el azúcar y batir hasta tener una crema suave, añadir uno a uno los huevos y a continuación la harina cernida con la sal y la levadura y el azúcar vainillado.

2Mezclar suavemente, hasta conseguir una masa suave. (no trabajar mucho, pues se endurece).

3Echar la mitad de la masa repartida entre los 2 moldes, a continuación añadir el chocolate a la masa restante y batir un poco hasta mezclarlo.

4Terminar repartiendo la masa de chocolate sobre los moldes.

5Los moldes deben engrasarse con margarina y espolvorear harina a continuacion.

6Precalentar el horno temperatura media 175º, una vez caliente colocar los dos moldes sobre la rejilla a media altura y mantener la temperatura. Tiempo de cocción 50 minutos.

7Comprobar pinchando con una aguja, si esta sale limpia ya està cocido, sino dejar 5 minutos más.

8Desmoldar, dando unos golpes secos a los moldes.

9Decorar espolvoreando azucar glass por encima. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum-cake marmol
Nuevo comentario