RECETA

Plum cake tradicional de kingston upon hull

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina,
  • 125 gramos de mantequilla,
  • 1/2 sobre de levadura,
  • 1 cucharada de miel,
  • 3 huevos,
  • 3 cucharadas de ron,
  • Jengibre,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 50 gramos de almendras molidas,
  • 125 gramos de fruta confitada,
  • 125 gramos de pasas,
  • 50 gramos de almendras fileteadas,
  • Azúcar glass.
Pasos

1Macerar las pasas y las frutas confitadas en el ron unas dos horas.

2Mezclar el azúcar, la harina, la mantequilla en punto de pomada, los huevos, la levadura, las almendras molidas, una pizca de jengibre y la miel (respetar el orden).

3Añadir las pasas y las frutas y batir unos minutos.

4Verter la masa en un molde forrado con papel vegetal.

5Cubrir con almendras fileteadas y azúcar glass y hornear durante una hora a 175º.

6Desmoldar y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum cake tradicional de kingston upon hull
Nuevo comentario