RECETA

Pisto manchego con huevo frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojo
  • 2 pimientos verde
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • un bote de 1/2 k. de tomate natural triturado
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • una pizca de tomillo (opcional)
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva
  • Para acompañar el pisto:
  • 4 huevos
  • aceite para freír
Pasos

1Cortar los pimientos, la berenjena y el calabacín en trozos pequeños.

2Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo.

3En una sartén o cazuela grande poner aceite a calentar y dorar primero la cebolla y los ajos. Con el fuego lento.

4Pasados un par de minutos, y siempre a fuego lento, añadir los pimientos, la berenjena y el calabacín y el tomate triturado.

5Sazonamos y tapamos la cazuela. Echar un poquito de tomillo y dejar a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén en su punto.

6Por último freír los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto manchego con huevo frito
Nuevo comentario