RECETA

Pisto manchego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:39
Ingredientes para Pisto manchego
  • Kilo y medio de Calabacínes
  • Medio kilo de Pimientos verdes
  • 1 kg de Cebollas
  • 1 kg de Tomates
  • Sal
  • Azúcar un poco
  • 1 decilitro de aceite
Pasos

11 Pelar los tomates y cortarlos en pedazos,pelar los calabacines y cortarlos en cuadritos.

22 Cortar los pimientos quitándoles las semillas y cortarlos en taquitos,limpiar la cebolla y picarla menuda.

33 Poner aceite en una sartén y freir la cebolla menudita,añadir los calabacines y luego los tomates.

44 Rehogar bien y echar sal y un poquito de agua , tapar y dejar cocer a fuego lento, a última hora, se le añade el poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto manchego
Nuevo comentario