RECETA

Pinchos de tortuga

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de carne de tortuga
  • 1 libra de vísceras de tortuga
  • Salmuera
  • 1 taza de vinagre
  • 2 tomates no muy maduros
  • 2 pimentones picados en trozos
  • 2 cebollas cabezonas grandes picadas
  • 4 hojas de cilantro cimarrón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cocinan las carnes de tortuga en agua que las cubra, por dos horas, se sacan se escurren y se ponen a marinar con las vísceras en una salmuera de agua y vinagre, sal y especias, por dos horas.

2Se preparan chuzos de madera con los que se van ensartando los pedazos de carne, las vísceras, los tomates, el pimentón y las cebollas.

3Se ponen a asar a la brasa, dándoles vueltas y bañándolos con un poco de salmuera, hasta que se doren.

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