RECETA

Tortuga en carapacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 unidad de tortuga mediana
  • 1 libra de papas pastusas, peladas, cocidas y picadas
  • 2 tazas de arroz cocido, seco
  • 4 plátanos verdes, pelados, cocidos y molidos
  • 4 huevos duros, picados
  • 2 tazas de refrito
  • 2 tazas de leche de coco
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Se saca la carne del carapacho a la tortuga, se limpia, se despresa y se pone a cocinar en agua por dos horas.

2Se saca y se pone a sofreír en el refrito por 15 minutos.

3Se añaden las papas, el arroz, y parte de la masa de plátano, se revuelve, se incorporan la leche de coco, los huevos, sal, pimienta y comino.

4Se prepara el carapacho cubriéndole los huecos de las extremidades y los bordes con la masa de plátano molido restante.

5Se vierte toda la preparación en el carapacho y se lleva al horno precalentado a 300° por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortuga en carapacho
Nuevo comentario