RECETA

Piña con madroños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Piña, 4 rodajas
  • Madroño, 100 gramos
  • Pasas de corinto, 50 gramos
  • Piñón, 25 gramos
  • Miel, 4 cucharaditas
  • Brandy, 1/3 taza
  • Canela en polvo, al gusto
Pasos

1Remojar las pasas en agua templada hasta que se inflen, colar y reservar. Colocar las rodajas de piña sobre una tabla de madera y cortarles la parte central dura; espolvorearlas con canela molida y reservar.

2Poner el brandy, la miel, las pasas y los piñones en un cacito, acercar al fuego y apartar justo en el momento que vaya a hervir. Colocar las rodajas de piña en cuatro platos y rellenarlas con el preparado anterior. Repartir los madroños alrededor y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña con madroños
Nuevo comentario