RECETA
Espumas de madroños
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de madroños
- 1 huevo
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar glas
- 1/2 taza de leche
- 1 copita de cointreau
- 4 bizcochos de soletilla
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 vaso de nata montada
- Vainilla en polvo
Pasos
1Batimos el huevo con la maicena y el azúcar glas, calentamos la leche en un cazo y la vertemos sobre la mezcla anterior, removemos con una cuchara de madera y dejamos que se cueza a fuego medio.
2Retiramos y dejamos enfriar.
3Lavamos y trituramos los madroños en la batidora, con la copa de cointreau, los bizcochos de soletilla desmenuzados y un poco de vainilla en polvo.
4Añadimos a los madroños triturados la crema fría, la nata montada y removemos con una cuchara.
5Repartimos la espuma de los madroños en copas de postre, espolvoreamos con coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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