RECETA

Pimientos rellenos extremeños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Carne picada de ternera
  • Sal
  • Pimienta
  • Perjil
  • Pan rallado
  • 2-3 huevos
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Se escogen pimientos más bien pequeños, retirtar el rabo y las semillas, una vez bien limpios se procede a rellenarlos.

2Para el rlleno:

3A la carne picada se le machacan ajos, pimienta negra, perejil y sal. Todo esto con huevos y pan rallado se amasa un poco y se van rellenando los pimientos. Una vez rellenos se enharinan y fríen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos extremeños
Nuevo comentario