RECETA

Repapalos extremeños

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pan rallado (el que admita)
  • Huevos (2)
  • Leche (dos litros)
  • Azúcar (tres cucharadas soperas colmadas por litro)
  • Canela (una cucharadita por litro de leche)
  • Bicarbonato (cucharadita rasa)
Pasos

1Batir los huevos con el bicarbonato, añadir pan rallado hasta que quede una pasta homogénea.

2Fromar bolitas y freír en abunadante aceite caliente.

3Dejar escurrir en papel de cocina.

4Cocer la leche con la canela y el azúcar, añadiendo la cáscara de una naranja o limón.

5Cuando la leche rompa a hervir, añadir los repapalos previamente fritos y escurridos y dejar cocer durante diez minutos a fuego lento.

6Servir en frío, acompañados con la leche de la cocción.

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