RECETA

Pimientos rellenos de frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pimientos verdes grandes
  • 1 ración de frijoles refritos
  • 2 huevos, separadas claras y yemas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aceite de maíz, para freír
  • Harina, para rebozar
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • Ramitas de coriandro fresco, de adorno
Pasos

1Asar los pimientos sobre el fuego de gas o en un grill a fuego medio, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que se ennegrezcan y cuarteen las pieles.

2Pasar los pimientos a una bolsa de plástico, sellarla y reservarla aparte unos 15 minutos.

3Precalentar el horno a 180ºC/Gas 4. Sacar los pimientos de la bolsa.

4Pelarlos uno a uno, con cuidado, bajo un chorro de agua fría.

5Abrirlos longitudinalmente y quitarles las semillas y las nervaduras, con cuidado para que se mantengan intactos. Rellenarlos con los frijoles refritos.

6Batir a punto de nieve las claras de huevo en un bol grande.

7En otro bol, batir un poco las yemas junto con la sal.

8Verter suavemente las yemas en el bol de las claras y mezclar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de frijoles
Nuevo comentario