RECETA

Chile anchos rellenos de queso y frijoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chiles anchos secos
  • 2 tazas de fríjoles refritos
  • 250 gramos de queso ranchero (fresco)
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1 taza de crema fresca
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 pimientas enteras
  • 1 pizca de orégano
  • Sal al gusto y agua
Pasos

1Primero ponga a remojar en agua suficiente a que se cubran los chiles anchos, junto con el vinagre, los ajos, la cebolla, las pimientas, orégano y sal.

2Fría los frijoles en aceite y macháquelos a lograr una pasta espesa.

3Una vez que los chiles se hayan ablandado, sáquelos del agua escúrralos muy bien, rellénelos con los frijoles molidos y una rebanada de queso fresco.

4Acomódelos en un molde engrasado, adórnelos con las rodajas de la cebolla en que se maceraron y cúbralos con la crema.

5Puede servirlos así fríos o bien espolvoréeles queso rallado y hornéelos para que se calienten.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chile anchos rellenos de queso y frijoles
Nuevo comentario