RECETA

Chiles anchos rellenos en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de queso oaxaca deshebrado o chihuahua rallado.
  • 1/2 taza de aceite.,
  • Para la salsa verde:
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 ajos molidos o prensados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de tomate verde finamente picadito
  • Sal al gusto
  • 1 manojo chico de cilantro picado
Pasos

1Los chiles se rellenan bien con el queso y se cierran con un palillo para que no se le salga.

2Se meten a la salsa y se dejan hervir un ratito se les quitan los palillos y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles anchos rellenos en salsa verde
Nuevo comentario