RECETA

Pies de cerdo guisados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ocho pies de cerdo
  • Cebolla
  • Ajos
  • Laurel
  • Cilantro
  • Vinagre
  • 2 huevos
Pasos

1Se lavan muy bien los pies de cerdo y se cuecen en un caldo compuesto por agua, sal, una cáscara de cebolla, una hoja de laurel y dos o tres ajos enteros (poca agua).

2Cuando estén tiernos, se sacan del agua y se trasladan a otro recipiente.

3Se fríe mucha cebolla y cilantro. Se rehogan los pies con sal y este refrito, y luego se le pone un poco de agua de la cocción.

4Al apartarlo se baten dos huevos en un poco de vinagre y se le añade, dándole un último cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pies de cerdo guisados
Nuevo comentario