RECETA

Pies de cerdo rellenos de colas de langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pies de cerdo hervidos
  • 12 langostinos (colas) hervidos
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hueso de jamón
  • 1/2 pollo
  • 4 ajos
  • Laurel
  • 3 tomates
  • 1 hueso de ternera
  • 1 vaso de vino tinto
  • Telas de cerdo
Pasos

1Deshuesamos los pies.

2Rellenamos cada mitad con una cola de langostino pelada.

3Envolvemos cada medio pie con la tela de cerdo.

4Enharinamos y freimos hasta que estén bien dorados.

5En una cazuela freimos el hueso de jamón, el medio pollo y el hueso de ternera.

6Cuando esté bien frito, agregamos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el laurel y los tomates.

7Agregamos el vino y el caldo de pollo y dejamos en el fuego aproximadamente media hora.

8Pasamos todo el conjunto por un chino.

9Ponemos en un plato dos medios pies y los salseamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pies de cerdo rellenos de colas de langostinos
Nuevo comentario