RECETA

Panecillos de leche de arenas del rey

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Leche
  • Canela en rama
  • Un trozo de cáscara de limón
  • Piñones
  • Limón rallado
  • Canela molida
  • Migajón de hogaza, de dos o tres días
Pasos

1En un cuenco grande echamos los huevos, el azúcar, el limón rallado, un poco de canela molida, la miga de pan y los piñones.

2A continuación amasamos todo hasta que se forme una masa bien compacta.

3De esta masa cogemos trozos y hacemos bolas en forma de albóndigas; las freímos en abundante aceite muy caliente. Escurrimos bien.

4En una olla ponemos la leche, azúcar al gusto, canela en rama y la cáscara de limón.

5Calentamos todo y cuando esté muy caliente echamos las albóndigas que anteriormente hemos frito. Se cuecen durante unos minutos,

6Una vez cocidos (panecillos de leche) los dejamos enfriar.

7Servir en frío en un bol con abundante leche.

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