RECETA

Panecillos de leche de vegas del genil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Barra de pan
  • 4 Huevos
  • 1 L. de leche
  • Canela
  • 1 Vaso de azúcar.
Pasos

1Separar la miga del pan.

2A continuación batir los huevos, y poner un poquito de azúcar.

3Poner la miga del pan en remojo, en los huevos ya batidos, durante media hora.

4Templar la leche con el azúcar y la canela.

5Hacer bolitas con la miga del pan, y freír en abundante aceite caliente.

6Seguidamente, poner las bolitas en la leche.

7Una vez que se enfríen, ya están listos para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de leche de vegas del genil
Nuevo comentario