RECETA

Asaduras con patatas de arenas del rey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kgr. de asadura negra.
  • 1/2 Kgr. de asadura blanca.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 chorreón de vinagre.
  • Orégano.
  • Pimentón.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 2 Kgr. de patatas.
Pasos

1Se corta la asadura en trozos pequeños, se sazona y se sofríe.

2A continuación se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se mezcla con la asadura.

3Aparte se fríen las patatas en dados grandes; se hace un majado con el orégano, el pimentón, los ajos y la sal.

4Se mezclan todos los ingredientes y se le añade el vino, y el vinagre, y se deja cocinar unos minutos hasta que la salsa esté ligada y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asaduras con patatas de arenas del rey
Nuevo comentario