RECETA

Huevos a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por el 05/03/2015 10:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevo
  • 8 loncha de jamon
  • 8 berenjena
  • tomate
  • harina
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de azucar
  • aceite
  • sal
Pasos

11. Preparar una salsa de tomate, cortándolos en trozos y cociéndolos lentamente en una cacerola con aceite y ajo. Aliñarlos con sal y azúcar. Después pasar por un colador hasta que quede una salsa espesa. 2. Pelar las berenjenas, y cortarlas en rodajas, no muy gruesas, salar, rebozarlas en harina, y freírlas en abundante aceite bien caliente. 3. Freír los huevos, uno a uno, en otra sartén, con aceite abundante. Freír las lonchas de jamón en la misma sartén, con poco aceite. 4. En una fuente caliente, colocar los huevos recién fritos, con las rodajas de berenjena y las lonchas de jamón. Acompañar con la salsa de tomate.

0 comentarios para la receta de Huevos a la andaluza
Nuevo comentario