RECETA

Huevos con verduras a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 4 lonchas jamón
  • 4 lonchas chorizo
  • 150 gr. habas; desgranadas
  • 150 gr. guisantes; desgranados
  • 150 gr. judías verdes
  • 150 gr. zanahorias
  • 2 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharadas puré de tomate
  • Aceite y sal
Pasos

1Freír la cebolla y los ajos bien picados.

2Antes de que la cebolla empiece a tomar color, añadir las habas, guisantes, judías y zanahorias, cortadas a trocitos, así como las alcachofas, también troceadas, y sal.

3Rehogar y añadir el puré de tomate. Cocer a fuego lento un cuarto de hora.

4Distribuir las verduras en cuatro cazuelas individuales, cascar los huevos encima y adornar con una loncha de jamón y otra de chorizo.

5Cocer 5 minutos en el horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con verduras a la andaluza
Nuevo comentario