RECETA

Guiso de espárragos con pimentón de el gastor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárragos
  • Pan
  • Pimentón rojo
  • Ajos
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Freímos una rebanada de pan en un poco de aceite y después lo mezclamos con agua en el recipiente de la batidora.

2En una sartén doramos los ajos y la cebolla e incorporamos al pan.

3En el mismo aceite ponemos el pimentón con los espárragos un poco de agua y sal, dejamos freír.

4Mientras molemos con la batidora la mezcla y añadimos a los espárragos.

5Una vez tierno los espárragos podemos añadirles arroz o bien un huevo a gusto del comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de espárragos con pimentón de el gastor
Nuevo comentario