RECETA

Espárragos trigueros con pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de espárragos trigueros
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce
  • 6 dientes de ajo
  • Una ramita de perejil
  • Una pizca de cominos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se parten los espárragos en trozos de 2 ó 3 centímetros y los lavamos bien. Poner en una cacerola aceite y sofreír los espárragos. Majar los cominos, los ajos y el perejil en un mortero, añadirselo todo a los espárragos junto con el pimentón, seguidamente se agrega el agua y el vinagre, se sazona al gusto y se deja hervir hasta que los espárragos estén tiernos. Si se desea una salsa mas espesa, se le añade a la majada un picatoste y se le pone menos agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos trigueros con pimentón
Nuevo comentario