RECETA

Guiso de papas con espárragos trigueros de barbate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg de Patatas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 cucharada y media de pimiento molido
  • 2 Cabezas de ajos
  • 3 Rebanadas de pan
  • Un poco de aceite
  • Una pizca de sal
Pasos

1En un sartén freír el pan y a continuación echar los ajos.

2Cuando esté todo doradito sacar y verterlo en el mortero y majar.

3Ya todo majado echar en la olla y rehogar los espárragos y las patatas.

4Verter el agua y la sal, dejar 20 minutos y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de papas con espárragos trigueros de barbate
Nuevo comentario