RECETA

Codillos de cerdo al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codillos de cerdo abiertos longitudinalmente
  • 1 cabeza de ajos
  • Orégano, sal y pimienta
  • 1 Kg. de tomate triturado
  • 1/2 botella de vino negro
  • Aceite de oliva
Pasos

1Adobar los codillos con sal, pimienta, los ajos picados y el orégano, dejarlos en el frigorífico una hora.

2Untar un fuente con aceite de oliva y poner los codillos.

3Hornear a 180º por espacio de una hora.

4Añadir el vino y dejar la fuente unos 15 minutos en el horno para que parte del alcohol se evapore.

5Añadir el tomate y continuar horneando una hora más.

6Rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillos de cerdo al horno
Nuevo comentario