RECETA

Codillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 codillo mediano en salazón por cada 2 personas
  • 1 bolsa de coles de bruselas congeladas
  • 1 salchicha blanca gorda por persona
  • 1 patata mediana por persona.
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 clavo por codillo
Pasos

1Se ponen los codillos en la olla exprés bien cubiertos con abundante agua, la cebolla, la zanahoria, el clavo y el vino y se deja cocer 1 hora aprox. Cuando están tiernos (se pinchan con un tenedor y si éste entra con mucha facilidad ya están cocidos), se sacan los codillos y se reservan al calor bien escurridos en una fuente.

2Se saca de la olla la cebolla y la zanahoria y en el agua de la cocción (si hace falta más agua se le añade) se echan las coles de bruselas, las salchichas y las patatas peladas. Se cuentan 10 min. desde que pita la olla, se escurre todo bien y se pone en la fuente, junto con los codillos.

3Se puede acompañar, si se quiere, con un puré de patatas, en vez de las patatas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillos
Nuevo comentario