RECETA

Pescado crudo con leche de coco y jugo de limón

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado de carne blanca (mero, pargo, merluza, corvina)
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 coco grande
  • 3 cl. de jugo de lima
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pedacito de genjibre
Pasos

1Corte los filetes en tiritas y luego en pedacitos pequeños.

2Corte los tomates en cubitos. Corte la cebolla y el genjibre en trocitos menudos.

3Coloque todos estos ingredientes en un bowl o ensaladera y lleve a la nevera.

4Prepare la leche de coco. 1/4 de hora antes de servir, añada la leche de coco y el jugo de lima a la preparaciòn.

5Servir frìo, acompañado de arroz.

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