RECETA

Nigeri-sushi (arroz en bolitas o tortitas, con pescado crudo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para las bolitas o tortitas de arroz:
  • * 400 g de arroz de grano corto
  • * 1/2 taza de café de vinagre de arroz japonés
  • * 1 cucharada sopera de azúcar
  • * 2 cucharillas de sal
  • * 1/2 cucharilla de glutamato.
  • Para la cobertura
  • * 4 gambas grandes frescas y crudas
  • * 4 vieiras frescas y crudas
  • * 125 g de huevas de salmón
  • * 125 g de lubina, besugo o atún frescos y crudos
  • * 1 cucharilla de vinagre de arroz o sidra
  • Para servir
  • * Salsa de soya japonesa
Pasos

1Para formar las bolitas/tortitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nigeri-sushi (arroz en bolitas o tortitas, con pescado crudo)
Nuevo comentario