RECETA

Crudo de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Pescado Bonito o Macabí 580 gr
  • Vinagre 125 ml
  • Jugo de limón 375 ml
  • Cebolla 232 gr
  • Pimienta molida 2 gr
  • Sal 20 gr
  • Aceite vegetal 58 ml
Pasos

1Limpiar el bonito (de utilizarse Macabí se procesará de la forma ya explicada) y pasarlo por el disco fino de la máquina de moler, situarlo en un recipiente de cristal o acero inoxidable, cubirlo con el jugo de limón y vinagre a una proporción de 75 y 25 %, respectivamente, dejar reposar por espacio de 1 hora aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crudo de pescado
Nuevo comentario