RECETA

Cordero en crudo con uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 1 comensal
  • Una pierna de cordero
  • dos cebollas
  • dos ajos
  • dos pimientos
  • dos tomates
  • cuatro patatas a cuadradicos
  • pimentón
  • un vaso de aceite
  • sal
  • pimienta
  • un buen puñado de uvas
  • un vaso de jerez
  • dos cucharadas de vino blanco
Pasos

1Se deshuesa la pierna de cordero y la partimos a trozos como nueces, a continuación la ponemos en una cacerola, con dos cebollas, dos ajos, dos pimientos, dos tomates, cuatro patatas a cuadrados, pimentón, un vaso de aceite, sal y pimienta, todo en crudo. Lo dejamos a fuego muy suave que se vaya marchitando y recociendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero en crudo con uvas
Nuevo comentario