RECETA

Pescado al horno, con aceite y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado
  • 1/4 cabeza de ajo pelado
  • 1/2 vaso de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón
Pasos

1Limpiar el pescado ( Se puede partir en trozos ), machacar el ajo con la sal, y la pimienta.

2Untar el pescado con el ajo machacado y ponerlo en un molde. Añadir el limón exprimido. Echar el aceite y cubrir con papel albal.

3Meter en horno caliente, 10 minutos antes de sacarlo, se quita el papel para que el pescado adquiera un color dorado. Adornar con rodajas de limón y hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno, con aceite y limón
Nuevo comentario