RECETA

Aceite de limón y especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 150 ml. aceite de oliva
  • 1 Cuchara sopera de cáscara de limón rallada
  • 6 clavos de olor
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 cuchara de café de canela
  • 6 granos pimienta negra
  • 1 Cuchara sopera de zumo de limón
Pasos

1Calentar el horno a 150º °C.

2En un mortero machacar la ralladura, los clavos, la canela, la pimienta negra y el zumo de limón hasta obtener una pasta.

3En un recipiente pequeño mezclar esta pasta con el aceite.

4Hornear en la parte baja del horno durante 1 hora.

5Dejar templar a temperatura ambiente.

6Pasar a través de un colador de alambre muy fino y verter en un recipiente limpio.

7Tapar y conservar refrigerado.

8Antes de consumirlo llevar a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aceite de limón y especias
Nuevo comentario