RECETA

Sardinas al microondas con zumo de limón y aceite de oliva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de sardinas
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Escamar las sardinas, desviscerarlas, quitarles las cabezas, lavarlas bien y escurrirlas.

2Colocarlas en una fuente redonda, en forma de radios de una rueda con las colas hacia el centro.

3Regar con el zumo del limón y llevar al microondas 5 minutos.

4Mantener dentro un par de minutos antes de sacarlas y comprobar el punto de cocción.

5Conectar 1 o 2 minutos más si no están a su gusto.

6Para finalizar, servirlas espolvoreadas con el perejil picado, y salarlas ligeramente si se desea.

7Se pueden acompañar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas al microondas con zumo de limón y aceite de oliva
Nuevo comentario