RECETA

Perdices a la baturra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:50
Ingredientes para Perdices a la baturra
  • 4 perdices
  • 1 Cebolla
  • 2 vasos de vino blanco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 atadillo de hierbas
  • 1 diente de ajo
  • 1 clavo de especia
  • pimienta
  • sal
Pasos

11 Limpiar las perdices, chamuscarlas y sazonar con sal interior y exteriormente, ponerlas al fuego en una cacerola con aceite y dejar que se doren a fuego lento. Una vez estén doradas, trasladarlas a una olla de barro agregando el aceite sobrante, uniendo la cebolla y el diente de ajo picados, el clavo, el atadillo de hierbas, la pimienta, el vino y el vinagre.

22 Tapar la olla con una cazuela pequeña con agua y dejar cocer a fuego lento. De precisarlo, añadir pequeñas cantidades de agua caliente en el curso de la cocción. Rectificar de sal. Una vez las perdices estén blandas, retirarlas y trocearlas. Pasar el sobrante por un chino, exprimiéndolo con una cuchara de madera.

33 Servir las perdices con el jugo obtenido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices a la baturra
Nuevo comentario