RECETA

Peras tintas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • vino tinto, 2 tazas
  • azúcar, 80 gramos
  • corteza de limón, 1/2 unidad
  • canela en rama, 1 ramita
  • brandy, 2 cucharadas
  • almendra fileteada, 15 gramos
Pasos

1Pelar las peras procurando dejarles el rabito y colocarlas en un cazo.

2Incorporar el azúcar, el palito de canela, la corteza de limón y el vino tinto.

3Acercar al fuego y cocer a fuego suave hasta que las peras están blandas, unos 30 minutos.

4El tiempo dependerá de la calidad de las peras.

5Incorporar el brandy, dar un hervor y apartar del fuego.

6Dejar enfriar las peras y servirlas con el líquido de cocción y espolvoreadas con las almendras fileteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras tintas
Nuevo comentario