RECETA

Pepinos rellenos de picadillo de atún cubiertos con anchoas

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pepino, 400 gramos
  • Atún en aceite, 150 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Tomate, 100 gramos
  • Anchoa en conserva, 25 gramos
  • Aceite de oliva, 10 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Escoger pepinos pequeños, pelarlos, lavarlos y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.

2Extraer parte de la pulpa con ayuda de una cucharilla formando barquitas.

3Picar la pulpa de los pepinos y mezclarla con el tomate pelado y picado, la cebolleta muy picada y el atún.

4Aliñar con el aceite, el vinagre y sal.

5Mezclar y llenar las barquitas de pepino.

6Colocar las anchoas por encima, refrigerar un poco y servir.

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