RECETA

Mejillones cubiertos

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mejillón, 1 kilo
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • bechamel, 1 taza
  • huevo, 1 unidad
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • pan (miga), 1 rebanada
Pasos

1Lavar muy bien los mejillones raspándolos debajo del chorro del agua fría y colocar en una cazuela.

2Tapar y poner al fuego unos 10 minutos o hasta que se abran.

3Retirar del fuego, separar de las conchas y picar en un cuenco.

4Incorporar el tomate y la miga de pan, sazonar con sal y pimienta, y mezclar.

5Seguidamente, medio llenar las conchas de cada mejillón, terminar de rellenar con la bechamel y dejar enfriar.

6Por último, batir el huevo y pasar los mejillones por el huevo y pan rallado (la parte rellena), y freirlos en abundante aceite caliente.

7Sacar y escurrir sobre papel absorbente.

8Servir recién hechos.

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